Mitsubishi ASX

Динамичный городской кроссовер
Автомашина Mitsubishi ASX 2015 года выпуска - это транспортное средство, разработанное под стиль жизни современного делового человека. Его энергичный внешний облик обращает на себя внимание, а отличные эксплуатационные характеристики проявляются как в условиях мегаполиса, так и на загородной трассе. Использованные производителем новейшие технологии делают эту автомашину особенно комфортной в управлении. Благодаря стильному интерьеру и просторному салону, она полностью удовлетворяет потребности успешного и респектабельного человека.
360°

Внешний вид

Уникальный дизайн Мицубиси АСХ поддерживает общую стилистику автомобильного бренда. За счет клиновидной четкой формы кузова, элегантной трапециевидной радиаторной решетки и изысканно очерченных фар автомобиль этой модели выделяется на любой трассе.

Интерьер

Дизайнерам легендарной автомобильной марки удалось создать интерьер, полностью отвечающий потребностям XXI века. Вместительный, предельно эргономичный и удобный салон универсален. Он великолепно подойдет как для индивидуального использования, так и для нужд большого семейства. Благодаря наличию атрибутов класса «люкс» (кожаных сидений с электрическими регулировками, информативного цветного бортового компьютера, кожаного руля, двухзонного климат-контроля) поездки в автомобиле доставят особое удовольствие.

Двигатели

В настоящее время продажа Mitsubishi ASX предполагает возможность приобретения автомашины с одним из трех вариантов моторов: 1.6 л, 1.8 л и 2.0 л. Каждый из этих силовых агрегатов за счет наличия алюминиевого блока цилиндров обладает небольшой массой и позволяет автомобилю продемонстрировать впечатляющую динамику. Оснащение суперсовременной системой MIVEC, обеспечивающей электронное управление фазами газораспределения является залогом высокоэкономичного функционирования на малых оборотах, максимизации крутящего момента – на средних и исключительной мощности – на высоких.

Система полного привода с электронным управлением

Высокую динамичность и безопасность Mitsubishi ASX обеспечивает система полного привода, снабженная электронным управлением. Она доказала свою исключительную надежность при работе на различных покрытиях и в любых погодно-климатических условиях. Посредством переключателя, размещенного на эргономичной напольной консоли, водитель обладает возможностью с легкостью выбрать необходимый, оптимальный для конкретной дорожной ситуации рабочий режим - от высокоэкономичного 2WD до специального 4WD Lock.

Превосходная экономия топлива: применение режима 2WD

Наличие данного режима дает возможность водителю достигнуть исключительной экономии топлива, которая сопоставима с экономией, демонстрируемой переднеприводными автомашинами.

Идеальная управляемость при помощи режима 4WD Auto

Автомашина Mitsubishi ASX, цена на которую отличается умеренностью, наглядно демонстрирует, что для представителей этой легендарной автомобильной марки помехой идеальной управляемости не будет ни наледь на дороге, ни порывистый ветер. Точнейшая автоматизированная регулировка распределения крутящего момента на каждое из колес позволит обеспечить оптимальное и безопасное вождение в зависимости от особенностей внешних условий.

Преодоление сложных дорожных ситуаций с режимом 4WD Lock

Благодаря инновационному режиму 4WD Lock вождение автомашины по бездорожью, на крутых спусках и подъемах, а также по заснеженным трассам станет комфортным и безопасным.