Запись на тест-драйв
Обратный звонок

Mitsubishi Pajero 3.0 л. уже в России

21 июля 2010

Легендарный японский внедорожник становится ещё доступнее. Теперь цены на автомобиль стартуют с отметки 1 429 000 рублей.

Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, компания «РОЛЬФ Импорт» объявляет о старте продаж легендарного Mitsubishi Pajero c новым бензиновым двигателем 3.0 литра.  

Данное предложение стало результатом тесного взаимодействия Mitsubishi Motors Corporation (ММС) с Дистрибьютором Mitsubishi Motors компанией «РОЛЬФ Импорт» в ответ на растущие запросы клиентов и потребности российского рынка, который всегда являлся для Mitsubishi одним из самых приоритетных

Цены на новую модификацию Mitsubishi Pajero 3.0 стартуют с отметки 1 429 000 рублей, (ранее стоимость самой доступной бензиновой версии 3.8 литра начиналась от 1 899 000 рублей), что существенно доступнее конкурентов и делает его одним из самых привлекательных предложений в классе тяжёлых внедорожников.

Все автомобили данной модификации производятся в Японии на заводе Mitsubishi Motors в Гифу.

Новый двигатель адаптирован для работы на бензине низкого октанового числа типа АИ-92 и отличается большей экономичностью и низким уровнем выброса вредных веществ в соответствии со стандартом Евро-4.

Адаптация для России включает аккумулятор повышенной ёмкости, систему запуска двигателя с учётом эксплуатации в холодных климатических условиях, систему отопления повышенной производительности и атермальные стёкла.

Заказы на Mitsubishi Pajero 3.0 принимаются во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors в России.

Другие новости