Запись на тест-драйв
Обратный звонок

Mitsubishi ASX – российский дебют на Московском автосалоне

25 августа 2010

В рамках 14-го Московского международного  автосалона, компания Mitsubishi Motors представила на российском рынке новейший городской кроссовер Mitsubishi ASX. Стильный автомобиль с броским, динамичным и легко узнаваемым обликом, существенно отличается от более традиционных легковых машин марки и является одной из самых ожидаемых новинок 2010 года.

Комплектация кроссовера подобрана с учетом важных требований, предъявляемых российскими потребителями. Автомобиль представлен тремя вариантами двигателей с фирменной системой  регулирования фаз газораспределения MIVEC. Базовая модель оснащена 1,6-литровым двигателем, 5-ступенчатой механической трансмиссией и передним приводом. Версии с 1,8- и 2,0-литровыми двигателями комплектуются бесступенчатым вариатором со спортивным режимом и шестью передачами. Топовая версия с 2,0-литровым двигателем предлагается только с полным приводом. В России, продажи нового кроссовера начались в конце июля. Первая партия машин, поступивших в автосалоны, была распродана за считанные дни.

Модель была официально представлена президентом Mitsubishi Motors Corporation Осаму Масуко и главным исполнительным директором компании «Рольф Импорт» Андреем Панковым.

В своей речи, г-н Осаму Масуко отметил, что «российский рынок является одним из наиболее приоритетных для Mitsubishi, и нам очень приятно, что новая модель уже по достоинству оценена российскими клиентами. Спрос на только что представленную новинку уже существенно превышает предложение. В данный момент модель производится на одном заводе в Японии, работающем в режиме максимальной производительности. Компания Mitsubishi Motors Corporation активно работает над вопросом переноса производства Mitsubishi ASX на другие заводы в Японии, что существенно сократит время ожидания этой модели покупателями».

Комментируя особенности Mitsubishi ASX, Андрей Панков подчеркнул, что данная модель хорошо адаптирована для эксплуатации в России, и это является результатом активного взаимодействия компании «Рольф Импорт» с Mitsubishi. Адаптация для России включает: наличие подогрева сидений, аккумулятора увеличенной емкости, полноразмерного запасного колеса, увеличенный дорожный просвет, и антигравийную обработку бамперов и порогов автомобиля уже в базовой комплектации.

Кроссовер может эксплуатироваться на низкооктановом бензине АИ-92, что делает его наиболее практичным решением, и позволяет эксплуатировать машину повсеместно. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 699 тысяч рублей, заказать машину можно во всех дилерских центрах Mitsubishi Motors. Кроссовер Mitsubishi ASX можно также приобрести в рамках специального кредитного продукта «Легкий кредит», разработанного Mitsubishi Motors Finance в сотрудничестве с банком ВТБ24. Предложение предусматривает возможность получения кредита по предоставлению минимального комплекта документов - гражданского паспорта и водительского удостоверения.

Другие новости