Запись на тест-драйв
Обратный звонок

Mitsubishi Motors представляет обновленную версию Lancer X

4 февраля 2011

Внешний вид Mitsubishi Lancer X стал более спортивным.

Динамичный вид обновленного Mitsubishi Lancer X подчеркивают такие элементы, как новый дизайн переднего бампера с хромированной окантовкой решетки радиатора. Представленный в виде единого элемента решетки радиатора, дизайн передней части «Jet Fighter», является отличительной особенностью модели. Стремительный облик автомобиля удачно дополняется новым дизайном 16 дюймовых легкосплавных колесных дисков.

В просторном и универсальном салоне Mitsubishi Lancer X любая поездка станет приятным путешествием. Теперь автомобиль оснащается цветным многофункциональным жидкокристаллическим дисплеем с точечной матрицей и цветной графикой.

Большие усилия Mitsubishi Motors были направлены на снижение уровня шума в салоне - немаловажный фактор комфорта пассажиров в дальних поездках. Новый пакет заводской шумоизоляции сделает путешествие еще более удобным и комфортным.

Напомним, что Mitsubishi Lancer X поставляется в Россию с бензиновым четырехцилиндровым двигателем MIVEC объемами 1,5 и 1,8 литров, мощностью 109 и 143 л.с. соответственно. На выбор клиентам предлагается три типа трансмиссий - 5- ступенчатая механическая коробка передач, 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия и бесступенчатый вариатор CVT.

Вниманию покупателей предлагается девять комплектаций. Кузов может быть окрашен в один из девяти цветов. Mitsubishi Lancer производится на заводе Mizushima в Японии. Отметим, что рекомендованная розничная цена осталась прежней - от 629 000 руб.

Другие новости