Запись на тест-драйв
Обратный звонок

Mitsubishi Motors совместно c ЗАО «Райффайзенбанк» сообщают о новых специальных кредитных предложениях на автомобили Mitsubishi.

24 марта 2011

РОЛЬФ Импорт, Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, в сотрудничестве с ЗАО «Райффайзенбанк», предлагают две различные схемы кредитования на автомобили Mitsubishi.

В рамках совместной акции, предлагается специальная программа кредитования на все модели автомобилей Mitsubishi - от 4,99% годовых в рублях при оформлении кредита на год с учетом первоначального взноса от 40% стоимости автомобиля.

Для тех клиентов, которые хотят взять кредит на два года, ставка составит 7,99%, размер первоначального взноса - от 40%. По этой программе клиенты смогут приобрести автомобиль Mitsubishi ASX 1.8 л.

Действие специальных кредитных программ распространяется во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors на всей территории Российской Федерации.

«Мы стараемся сделать так, чтобы процесс покупки автомобилей Mitsubishi стал более удобным, доступным и быстрым. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам новые кредитные программы с возможностью приобретения автомобилей по пониженным кредитным ставкам», - отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт».

Другие новости