Запись на тест-драйв
Обратный звонок

Обновлённый Mitsubishi Outlander XL представлен в серийной версии

22 октября 2009

Компания Mitsubishi Motors подготовила и представила рестайлинговую версию кроссовера Outlander XL.

Mitsubishi Outlander XL 2010-го модельного года почти не отличается от концепта, представленного на автосалоне в Нью-Йорке в апреле этого года. Дизайнерские нововведения коснулись радиаторной решетки, выполненной в стиле реактивных истребителей семейства седанов Lancer (jet fighter grid). На автомобиле установлена новая адаптивные ксеноновые фары, дублёры поворотников на боковых зеркалах, а также облегчённый модернизированный капот и передний бампер.

В салоне изменениям подверглись обшивка дверей и передней панели, а также появилось новое многофункциональное рулевое колесо.  В новом Outlander XL также установлена система доступа и запуска двигателя без ключа. В салоне Outlander XL установлен мультифункциональный цветной дисплей с камерой заднего вида и дублирующим экраном для задних пассажиров. Дисплей включает в себя навигационную систему Mitsubishi и возможность воспроизведения CD/DVD/HDD и MP3 дисков. В новом автомобиле  улучшена система «hands free» и аудиосистема с возможностью подключения электронных устройств через usb-порт. Объём багажного отсека составляет 1691 литр, что является одним из лучших показателей в своём классе.

Для российского рынка автомобиль будет производиться на японском заводе Mitsubishi Motors в Оказаки. Новый автомобиль отличается от предшественника и обновлённой гаммой двигателей - теперь на российском рынке будут также доступны автомобили с двухлитровыми двигателями с возможностью моноприводной трансмиссии (ранее существовали только полноприводные машины с системой полного привода AWC), а также бензиновые двигатели объёмом 2,4 литра.

Ожидается, что первые автомобили Mitsubishi Outlander XL поступят в шоурумы российских дилеров Mitsubishi уже в феврале 2010 года.  

Другие новости