Запись на тест-драйв
Обратный звонок

Россия - рынок №1 по продажам Mitsubishi Motors в мире

7 июня 2011

В мае РОЛЬФ Импорт вышел на первое место по продажам Mitsubishi, реализовав рекордные 7619 автомобилей. В результате российский рынок стал для Mitsubishi номером 1 в мире.

«РОЛЬФ Импорт», Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, сообщает, что Россия стала рынком №1 по объему продаж автомобилей Mitsubishi в мире, обогнав США. Через сеть официальных дилеров марки «трёх брильянтов» - сегодня это 101 партнер в 73 городах страны - в мае было продано 7 619 автомобилей, что на 163% превышает аналогичные показатели предыдущего года.

Благодаря усилиям РОЛЬФ Импорт в тесном сотрудничестве с Mitsubishi Motors в мае текущего года Дистрибьютор реализовал 1 175 внедорожник Pajero IV. За этот же период было продано 809 пикапов L200, что также стало крупнейшим достижением Компании. Еще одним майским рекордом стала реализация 770 среднеразмерных внедорожников Pajero Sport. Таким образом, за пять месяцев текущего года Компания уже реализовала 29 497 автомобилей.

«Такой впечатляющий результат стал заслуженным итогом работы по пересмотру и формированию нового модельного ряда марки в соответствии с новой рыночной конъюнктурой, качественному обновлению дилерской сети, эффективной коммуникации и усилению имиджа бренда Mitsubishi, а также системному развитию продаж.
Mitsubishi Motors всегда рассматривала российский рынок, как один из самых приоритетных и данное достижение является очередным подтверждением стратегической важности нашего региона
», - отметил главный исполнительный Директор РОЛЬФ Импорт Андрей Панков.

Другие новости