Запись на тест-драйв
Обратный звонок

Долгожданный Mitsubishi Outlander XL 3.0 4WD – теперь в продаже!

29 июня 2011

Mitsubishi Outlander XL, уже ставший одним из бестселлеров этого года, доступен в России в комплектации с 3-литровым двигателем!

«РОЛЬФ Импорт», Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, сообщает, что 27 июня 2011 года сошла с конвейера первая партия Mitsubishi Outlander XL 3.0. Старт продаж запланирован на июль 2011 года.

Mitsubishi Outlander XL обладает всеми атрибутами надежного кроссовера: система полного привода (AWC), высокий дорожный просвет (210 мм), большие углы выезда/съезда, неокрашенная нижняя часть кузова (передний и задний бампер, боковые пороги). Автомобиль комплектуется шестиступенчатой автоматической КПП гидротрансформаторного типа и современным двигателем V6 с запатентованным электронным механизмом управления фазами газораспределения MIVEC. Динамика разгона приятно порадует любителей быстрой езды: с 0 до 100 км/ч за 9,7 секунд.

Mitsubishi Outlander XL 3.0. стилистически отличается от версии с 2.4 -литровым мотором наличием хромированных накладок на дверных порогах, серебристыми накладками на консоли АКП, хромированными подоконными линиями и электрическим люком в крыше.

Рекомендованная розничная цена на Mitsubishi Outlander XL 3.0. - от 1 379 000 рублей, в зависимости от комплектации. Автомобиль предлагается в двух основных комплектациях: «Instyle» и «Ultimate».

Заказы на Mitsubishi Outlander XL 3.0 принимаются во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors на территории Российской Федерации.

Другие новости