Запись на тест-драйв
Обратный звонок

110 дилерский центр Mitsubishi Motors в России открылся в Кунцево!

24 ноября 2011

24 ноября состоялось торжественное открытие нового дилерского центра Mitsubishi Motors «Mitsubishi Центр Кунцево», который стал 110 официальным центром в России и 19 в Москве.

«Mitsubishi Центр Кунцево» представляет собой классический пример фирменного авто-салона: на площади 700 кв. м. представлен весь модельный ряд марки, а техническая зона позволяет обслуживать более 50 автомобилей в день. Сервисная зона имеет пло-щадь 1500 кв.м. - здесь расположены 7 подъемников для технического обслуживания и ремонта автомобилей.

Дилерский центр предоставляет клиентам полный спектр услуг по продаже автомобилей Mitsubishi в соответствии со стандартами японского производителя. Новый дилер также предоставляет услуги по страхованию автомобилей, оформлению лизинга и кредита, а также полное гарантийное и постгарантийное обслуживание. Все сотрудники центра про-шли специальную программу обучения на базе дистрибьютора Mitsubishi Motors в России, компании «РОЛЬФ Импорт».

В рамках открытия салона состоялась пресс-конференция, на которой представители компании «РОЛЬФ Импорт» поделились предварительными итогами 2011 года. 

Одним из важнейших достижений является вывод на российский рынок серийного элек-тромобиля Mitsubishi i-MiEV и инициирование общественно-политической дискуссии о создании инфраструктуры для дальнейшего развития сегмента электромобилей в России.

Сделав ставку на модели SUV, в 2011 году Дистрибьютор сумел достичь рекордного уровня продаж в данном сегменте: бренд Mitsubishi занимает 12,2 процента рынка SUV. и уже сейчас РОЛЬФ Импорт реализовал более 50 000 внедорожников Mitsubishi, что явля-ется абсолютным рекордом за всю историю присутствия марки в России.

Андрей Владимирцев, директор по продажам «РОЛЬФ Импорт», комментируя открытие нового дилерского центра в Кунцево, отметил: «Развитие дилерской сети в Москве, очень важном для нас регионе, позволяет нам более оперативно предоставлять машины покупателям, сокращает время ожидания и ремонта, а также является важным показателем стабильного развития компании. Предлагая нашим клиентам надежные японские машины, идеально адаптированные к российским особенностям, мы хотим, чтобы наши клиенты получали настоящее удовольствие от вождения».

Другие новости