Запись на тест-драйв
Обратный звонок

Рекордные результаты продаж автомобилей Mitsubishi в ноябре

5 декабря 2011

В ноябре российский дистрибьютор Mitsubishi Motors реализовал рекордное количество автомобилей – 8 004 единицы. Это лучший результат компании за последние три года, после кризиса 2008 и крупнейший объём продаж среди всех зарубежных рынков, где представлены автомобили Mitsubishi.

«РОЛЬФ Импорт», Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, сообщает о рекордных результатах продаж автомобилей Mitsubishi в России в ноябре 2011 года. Через сеть официальных дилеров Mitsubishi (111 партнеров в 73 городах страны)  было реализовано 8 004 автомобилей, что стало лучшим результатом компании за последние 3 года. Благодаря этому результату российский рынок подтвердил свой статус крупнейшего зарубежного рынка для Mitsubishi Motors в мире.

По итогам 11 месяцев 2011 Mitsubishi стабильно входит в десятку самых продаваемых иностранных автомобильных брендов в России с результатом  66 845 автомобилей, что на +67% превышает аналогичные показатели предыдущего года. Доля SUV и пикапов  в портфеле Mitsubishi достигла 84% и составила 56 154 автомобилей, увеличившись в 2,3 раза по сравнению с 11 месяцами 2010 года.

Бестселлерами продаж бренда в ноябре стали: компактный кроссовер Mitsubishi ASX: 2 143 автомобилей, (+87%)*, среднеразмерный кроссовер Mitsubishi Outlander XL: 2 104 автомобилей (+21%)* и седан малого среднего класса Lancer: 1188 автомобилей. В ноябре было также реализовано рекордное количество Mitsubishi Outlander XL 2.0 за всю историю его продаж в России - 1 469 единиц.

Комментируя существенный рост продаж марки в ноябре,  Андрей Панков, главный исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт» отметил, «достичь столь впечатляющего результата позволила прекрасно сбалансированная линейка моделей, а также гибкая ценовая политика и чуткое реагирование на запросы потребителей. Отличные потребительские качества в сочетании с традиционной японской надежностью обеспечили кроссоверам, пикапам и внедорожникам Mitsubishi лидирующие позиции в своём сегменте.

Другие новости