Запись на тест-драйв
Обратный звонок

Электромобили Mitsubishi I-MiEV демонстрируют рост продаж.

7 декабря 2011

Второй месяц продаж Mitsubishi i-MiEV продемонстрировал восходящую динамику - в ноябре было продано 15 электромобилей. Итого с момента начала продаж - а первые покупатели получили свои электромобили в октябре - в России уже продано 29 Mitsubishi i-MiEV. В конце месяца первые электромобили появились у официальных дилеров Mitsubishi в Москве, что позволяет всем желающим провести тест-драйв уникального электромобиля и символизирует очередной шаг в развитии рынка электромобилей в России.

«Динамика продаж показывает две очень важные вещи, - отмечает Андрей Панков, главный исполнительный директор компании «РОЛЬФ Импорт», эксклюзивного дистрибьютора Mitsubishi Motors Corporation (MMC) в России. - Во-первых, очень активно формируется каста покупателей, которые стремятся быть в авангарде технического прогресса и уже сегодня хотят стать владельцем автомобиля будущего. Во-вторых, это означает веру в перспективы развития в обозримом будущем инфраструктуры в России, и в частности Москве. Динамика спроса на первые в России электромобили, которую мы наблюдаем, уже позволяет говорить о начале становления нового сегмента рынка. Что, в свою очередь, позволяет прогнозировать потенциальный спрос на новые модели электромобилей, которые мы планируем в ближайшие несколько лет привезти в Россию».

ММС планирует к 2015 году привезти в Россию семь новых моделей электромобилей, в том числе с увеличенным запасом хода.

Справка: О запуске электромобиля Mitsubishi i-MiEV в России было объявлено в мае 2011 года, что позволило Mitsubishi i-MiEV стать первым серийным сертифицированным электромобилем на территории России. На сегодняшний день это единственный 100% электромобиль, который продается в России.

Другие новости