Запись на тест-драйв
Обратный звонок

Профессиональное сообщество официально признало «РОЛЬФ Импорт» первопроходцем

30 января 2012

26 января 2012 года в Москве состоялась одиннадцатая церемония вручения премии «Золотой Клаксон». Авторитетной жюри авто премии отметило заслуги «РОЛЬФ Импорт» и Mitsubishi Motors Corporation (MMC) и вручило премию за вывод на российский рынок первого электромобиля – Mitsubishi i-MiEV.

Вручая награду, Сергей Снегирев, президент Клаксон-медиа, отметил высокий уровень продаж Mitsubishi i-MiEV в России – за первые три месяца – 41 автомобиль, что существенно превосходит ряд европейских стран, по сравнению с аналогичным периодом с момента запуска.  Это говорит о том, что Россия максимально открыта к инновациям и ничуть не уступает в этом показателе даже Европе.

Андрей Панков, исполнительный директор компании «РОЛЬФ Импорт», эксклюзивного дистрибьютора MMC в России отметил, что «эта награда, символизирует признание российским профессиональным сообществом знакового события – начала продаж первого сертифицированного электромобиля в России. Это заслуга всей компании Mitsubishi Motors Corporation, которая более 40 лет занималась разработкой электромобилей, чтобы сейчас дать возможность всему автомобильному миру начать переход на новую ступень эволюции. Ведь i-MiEV не только отсутствие выбросов СО2 в атмосферу, это еще и совершенно новые ощущения от вождения. Это инновационный автомобиль будущего».

К 2015 году ММС планирует выпустить на рынок еще семь новых моделей электромобилей, в том числе электромобилей с увеличенным запасом хода.

Другие новости