Запись на тест-драйв
Обратный звонок

Обновленный Mitsubishi ASX будет производиться в США.

4 апреля 2012

Одна из самых продаваемых моделей Mitsubishi Motors будет представлена на Международном автомобильном салоне в Нью-Йорке.

С момента старта продаж в 2010 году, в мире было реализовано более 210 000 автомобилей Mitsubishi ASX, из них на российский рынок пришлось 27 420* автомобилей. Данные цифры свидетельствует об успешности и востребованности Mitsubishi ASX на рынке.


Стремясь усовершенствовать модель в соответствии с потребностями покупателей, инженеры Mitsubishi Motors провели ряд изменений в конце 2011 года: на модель установлены амортизаторы с новыми настройками, новый блок электроусилителя рулевого управления, а также новые настройки системы курсовой устойчивости, что позволило значительно улучшить эксплуатационные качества автомобиля.

Обновления, реализованные в фейслифте Mitsubishi ASX, продолжают процесс совершенствования: изменения коснутся экстерьера автомобиля. ASX будет отличаться измененной формой переднего бампера, решеткой радиатора и новыми декоративными элементами в оформлении противотуманных фар.  Обновленная передняя часть олицетворяет постепенную трансформацию дизайна Mitsubishi к единому стилю. Также изменения коснутся заднего бампера.

Обновленный Mitsubishi ASX будет производиться в США.

 

*июль 2010 г. – март 2012 г. 

Другие новости