Запись на тест-драйв
Обратный звонок

Mitsubishi Motors запустила производство MITSUBISHI Mirage.

20 апреля 2012

Первый автомобиль сошел с конвейера на заводе в Таиланде.

Mitsubishi Motors Corporation (MMC) объявила о начале серийного производства на заводе в Таиланде* абсолютно новой модели – компактного автомобиля MITSUBISHI Mirage.

19 апреля при участии президента Mitsubishi Motors Corporation Осаму Масуко, на предприятии Laem Chabang состоялась торжественная церемония, посвященная первому автомобилю, который сошел с конвейера завода.

Mitsubishi Mirage – революционная модель Mitsubishi в сегменте компактных городских автомобилей. Модель объединяет в себе  несколько важных качеств: компактный размер, доступную цену и высокую топливную экономичность.  Все это позволяет отнести Mirage к городским автомобилям с неограниченными возможностями, которые предлагают жителям мегаполисов новую форму мобильности.



Mitsubishi Mirage производится на новом, третьем по счёту заводе компании, расположенном в провинции Laem Chabang в Таиланде. Этот завод  является самым большим предприятием Mitsubishi Motors Corporation за пределами Японии. Mirage поступил в продажу 28 марта в Таиланде, затем автомобиль будет экспортироваться в страны АСЕАН, Японию и Европу. На японском рынке автомобиль появится летом 2012 года. На данный момент получено уже более 15 000 заказов на данную модель, что превзошло ожидания MMC.

В рамках торжественной церемонии президент Осаму Масуко отметил: «Несомненно завод Mitsubishi Motors Corporation в Таиланде стал одним из главных производственных площадок MMC. Очень важно обеспечить на этом предприятии тот же уровень качества, что и на заводах компании в Японии. Специально для этого были привлечены японские эксперты, которые контролируют качество выпускаемых автомобилей, а также обучают персонал предприятия. Я убежден, что новый Mirage станет конкурентоспособным автомобилем, который найдет своих покупателей по всему миру. Мы возлагаем большие надежды на эту модель и верим, что Mirage будет играть большую роль в дальнейшем развитии компании».

В 2011 году Mitsubishi Motors Corporation объявила о новом бизнес-плане «JUMP 2013», одной из центральной тем которого является  усиление присутствия компании  на рынках развивающихся стран. Производство Mitsubishi Mirage в Таиланде – важный тактический шаг на пути реализации данной стратегии. Двигаясь вперед, MMC продолжит свою деятельность по поддержке перспективных быстроразвивающихся рынков.

Другие новости