Запись на тест-драйв
Обратный звонок

Обновлённый Mitsubishi Lancer X 2012 - уже в России

9 декабря 2011

Стартовали продажи Mitsubishi Lancer X 2012

«РОЛЬФ Импорт», эксклюзивный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, сообщает о старте продаж Mitsubishi Lancer X 2012 модельного года.

 

 

Mitsubishi Lancer – один из флагманов малого среднего класса многократно признавался лучшим автомобилем в России и является одной из наиболее успешных и популярных моделей компании. Стремясь усовершенствовать модель в соответствии с потребностями покупателей, инженеры Mitsubishi Motors провели первую волну изменений в январе 2011 года: Mitsubishi Lancer получил новый дизайн переднего бампера с хромированной окантовкой решетки радиатора, подчеркнувшей спортивный характер автомобиля; была существенно улучшена шумоизоляция, салон оборудован цветным многофункциональным информационным дисплеем.

Обновления, реализованные в модели 2012 модельного года, продолжают процесс совершенствования, начатый в январе, и нацелены на дальнейшее улучшение характеристик автомобиля в соответствии с ожиданиями потребителей.

В Mitsubishi Lancer 2012 модельного года основные изменений коснулись силовой установки: место двигателя 1.5 MIVEC мощностью 109 л/с теперь занимает двигатель MIVEC с объёмом 1.6 литра мощностью 117 л/с, хорошо известный по модели Mitsubishi ASX. В результате время разгона 0/100 км/ч сократилось: для МКПП с 11,6 до 10,8 секунд, для АКПП – с 14,3 до 14 секунд. Изменения также отразились на уровне расхода топлива: автомобиль стал экономичнее - в версиях с МКПП снижения расхода топлива удалось добиться во всех режимах на 0,2 литра.

Внешне Mitsubishi Lancer 2012 сохранил свой узнаваемый спортивный стиль. Обновлена цветовая палитра: добавлено 2 новых цвета, изменены оттенки серого и серебристого.

Интерьер автомобиля получил новую декоративную накладку на передней панели и на передних дверях, также в дверях появились вставки из мягкого пластика. Сиденья обшиты новым износостойким и более практичным материалом.

Повышения безопасности автомобиля удалось добиться за счёт появления новой системы приоритета педали тормоза - Brake Override System. Brake Override System – это функция, которая помогает избежать ДТП в случае если педаль акселератора по каким-либо внешним или внутренним причинам застряла в нажатом положении. Система собирает информацию с датчика положения педалей акселератора и с электрической цепи задних стоп-сигналов. В случае если нажатыми оказываются обе педали, приоритет функционирования отдается педали тормоза – обороты двигателя начинают снижаться и автомобиль, в соответствии с силой нажатия, замедляется или останавливается.

Как отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт», «обновление Mitsubishi Lancer затронуло техническое оснащение, экстерьер и интерьер модели. Всё это сделано для того, чтобы достичь максимального соответствия характеристик модели представлениям наших клиентов о надежном и стильном японском седане. Мы надеемся, что модель 2012 года порадует поклонников марки и будет по достоинству оценена нашими клиентами».

Mitsubishi Lancer производится на заводе Mizushima в Японии. Рекомендованная розничная цена модели - от 649 000 руб.

Другие новости